Nivel Secundaria

ETAPAS DEL PROCESO DE EVALUACIÓN


01 Llenar la Ficha de Solicitud de Vacante y presentarla en Recepción del Colegio con los documentos:

  • A. Solicitud de vacante (se obtiene a través de la página web de la institución).
  • B. Constancia de no adeudo de la institución educativa de procedencia.
  • C. Último reporte de calificaciones del postulante.
  • D. Informe Psicopedagógico del postulante (Kinder y Primer grado).
  • E. Copia de los documentos de identidad (papá, mamá e hijo/a postulante).
  • F. Copia de la cartilla de vacunas actualizada.
  • G. Fotocopias de las 03 últimas boletas de pago de ambos padres (si son dependientes) o declaración Jurada Anual de Renta de 3era o 4ta categoría (si son independientes).
  • H. Constancia de trabajo de las personas que laboran.
  • I. Copia del contrato de trabajo de ambos padres.

02 Entrevista con los padres del postulante.

03 Entrevista con el postulante.

04 Evaluación Psicopedagógica del postulante (el mismo día de su entrevista)


DOCUMENTOS REQUERIDOS PARA LA MATRÍCULA (ALUMNOS NUEVOS)

Una vez establecido el ingreso del postulante los documentos requeridos son los siguientes:

  • A. Partida de Nacimiento del alumno.
  • B. Constancia del Nido de procedencia o Certificado de estudios del año anterior.
  • C. Resolución directoral de Autorización de traslado de la institución Educativa de origen.
  • D. Ficha única de Matricula.
  • E. Última libreta de notas.
  • F. Constancia de buena conducta.
  • G. Seguro escolar contra accidentes.
  • H. Copia del último recibo de pago de luz o agua.
  • I. Fotocopias de las 03 últimas boletas de pago de ambos padres (si son dependientes) o declaración Jurada Anual de Renta de 3era o 4ta categoría (si son independientes).
  • J. Declaración jurada de domicilio según formato LEY N° 28882
  • K. Certificado de salud del alumno (pulmones, grupo sanguíneo, hemoglobina).



Para obtener información adicional sobre el Proceso de Admisión de Alumnos, escribir un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Log in